Если устали от селедки под шубой — берите на вооружение этот рецепт: гости будут в кулинарном изумлении - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Если устали от селедки под шубой — берите на вооружение этот рецепт: гости будут в кулинарном изумлении

02.06.2025, 02:29

Вам будет нужно: селедка малосольная — 250-250 граммов, яйца — 3 штуки, огурец — 2 штуки, картофель — 3 штуки, репчатый лук — 1 штука, горошек и кукуруза консервированные — 3 столовых ложки. Для соуса: сметана и майонез — по 100 миллилитров, горчица — 1 чайная ложка. Для лука: 3 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, ⅓ чайной ложки соли.

Как готовить, рассказывают на канале «В саду у Валентинки». Селедку нарежьте мелким кубиком, картофель отварите прямо в мундире и тоже нарежьте. На четверть часа замаринуйте лук в смеси растительного масла, сахара и соли. Отварные яйца также нарежьте кубиком, как и огурец. Для соуса соедините майонез и сметану, добавьте горчицы.

Соедините картофель, яйца, лук, огурцы и сельдь. Добавьте горошек с кукурузой, заправьте все соусом, а затем поставьте в холод, чтобы салат пропитался перед подачей.

Ранее мы рассказывали, как сварить настоящий суп с клецками.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск