Шоколадная колбаска
Ни дети, ни взрослые — никто не устоит перед этим ароматным шоколадным десертом. Канал Вкусная история поделился рецептом домашней версии знаменитого пирожного «Картошка».
Готовить его очень легко. Налейте в миску сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, а также ванильный сахар и какао. Перемешайте, пока не образуется однородная масса.
Отдельное в блендере измельчите печенье, чтобы получилась крошка. Это можно сделать и вручную: просто уложите его в пакет и раскатайте скалкой. Постепенно добавляйте печенье в тесто. Теперь из полученной массы можно скатать пирожное.
Такую домашнюю «Картошку» можно подавать к чаю уже сейчас. Но лучше сначала отложить его в холодильник минимум на полчаса.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тыквенный суп ресторанного качества.
Полина Рагимова