Нежнятинка в тарелке
Любители крем-супа, портал Литературная газета поделился новым рецептом для вашей копилки! Здесь очень много белка, поэтому вы точно наедитесь. А настроение точно повысится: в конце концов, блюдо очень вкусное.
Для приготовления вам понадобится:
- 250 г куриного филе
- 1 кусочек плавленого сыра
- 200 г грибов
- 1 лук
- 1,5 литра воды
- Соль, перец
- Зелень
Куриное филе необходимо пропустить через мясорубку или блендер, чтобы получить фарш. В это время на сковороде с небольшим количеством масла обжаривается лук. После этого к нему отправляем фарш.
В отдельной кастрюле вскипятите воду, добавьте полученную мясную смесь. Грибы (пусть это будут шампиньоны) нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде без масла, пока жидкость полностью не исчезнет. Вот теперь можно вливать масло и обжаривать грибы до появления золотистой корочки. Отправьте их в кастрюлю.
Плавленый сыр — это главная фишка крем-супа. Рекомендуем сначала его заморозить, а потом натереть и добавить в суп. Осталось поперчить и посолить и варить, пока суп не загустеет. За 5 минут до готовности добавьте сюда мелко рубленную зелень и варите ещё немного.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки из лаваша.
Полина Рагимова
FreePik









